Receita de Rocambole de macaxeira

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira cozida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio da sua preferência a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a macaxeira no liquidificador.
  • Coloque numa tigela e junte a manteiga e os outros ingredientes formando uma massa consistente, não muito seca.
  • Unte uma folheta e polvilhe farinha de trigo.
  • Despeje a massa e leve ao forno para assar.
  • Desenforme sobre um pano ou papel manteiga.
  • Recheie, enrole e polvilhe queijo ralado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela