Receitas > Doces e Sobremesas > Ninho de pistache com nozes

Receita de Ninho de pistache com nozes


Avaliação: / Ninho de pistache com nozes2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de manteiga derretida
  • ½ kg de massa de Kneefe (pronta em casas especializadas)
  • 200g de pistache ou nozes (crus e inteiros)

Modo de preparo

  • Coloque a massa sobre uma superfície plana e molde-a em forma de pequenos ninhos de passarinho.
  • Coloque os ninhos em uma assadeira e regue com a manteiga derretida.
  • Leve ao forno (200ºC) por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.
  • Retire, escorra o excesso de manteiga e recheie com os pistaches ou nozes.
  • Novamente leve ao forno por, mais ou menos, 2 minutos.
  • Retire, deixe esfriar e regue com a calda fria.
  • Ao servir, cubra com calda a gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso