Receitas > Doces e Sobremesas > Ninho de pistache com nozes

Receita de Ninho de pistache com nozes


Avaliação: / Ninho de pistache com nozes2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de manteiga derretida
  • ½ kg de massa de Kneefe (pronta em casas especializadas)
  • 200g de pistache ou nozes (crus e inteiros)

Modo de preparo

  • Coloque a massa sobre uma superfície plana e molde-a em forma de pequenos ninhos de passarinho.
  • Coloque os ninhos em uma assadeira e regue com a manteiga derretida.
  • Leve ao forno (200ºC) por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.
  • Retire, escorra o excesso de manteiga e recheie com os pistaches ou nozes.
  • Novamente leve ao forno por, mais ou menos, 2 minutos.
  • Retire, deixe esfriar e regue com a calda fria.
  • Ao servir, cubra com calda a gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso