Receitas > Doces e Sobremesas > Ninjin jamu

Receita de Ninjin jamu


Avaliação: / Ninjin jamu1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 cenouras (300 g) descascadas e raladas.
  • 1 maçã descascada e ralada.
  • ½ suco de um limão.
  • 400 g de açúcar.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o suco de limão em uma panela esmaltada.
  • Acrescente a cenoura, a maçã e o açúcar, e misture.
  • Leve ao fogo alto até que comece a cozinhar.
  • Abaixe então o fogo.
  • Vá retirando a espuma que vai se formando na superfície.
  • Deixe cozinhando desta forma e mexa apenas de vez em quando.
  • Quando estiver com uma consistência mais sólida, abaixe o fogo.
  • Guarde em um pote de vidro esterilizado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso