Receitas > Doces e Sobremesas > Ninjin jamu

Receita de Ninjin jamu


Avaliação: / Ninjin jamu1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 cenouras (300 g) descascadas e raladas.
  • 1 maçã descascada e ralada.
  • ½ suco de um limão.
  • 400 g de açúcar.

Modo de preparo

  • Coloque o suco de limão em uma panela esmaltada.
  • Acrescente a cenoura, a maçã e o açúcar, e misture.
  • Leve ao fogo alto até que comece a cozinhar.
  • Abaixe então o fogo.
  • Vá retirando a espuma que vai se formando na superfície.
  • Deixe cozinhando desta forma e mexa apenas de vez em quando.
  • Quando estiver com uma consistência mais sólida, abaixe o fogo.
  • Guarde em um pote de vidro esterilizado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso