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Receita de Ovo ao leite


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 4 fôrmas de ovos de 250g
  • 1 pincel
  • Papel-manteiga
  • Fôrmas de bombons
  • Papel metalizado

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Despeje em uma pedra de mármore e, com uma espátula, mexa até que o chocolate esfrie.
  • Com a espátula, volte o chocolate para a tigela tomando o cuidado de não ter contato com água.
  • Molhe o pincel no chocolate e passe nas fôrmas.
  • Leve à geladeira por 10 minutos e repita a operação por mais duas vezes e, da última leve à geladeira por 15 minutos, sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga.
  • Deixe a parte interna da fôrma virada para baixo.
  • Retire da geladeira, desenforme com cuidado sobre uma superfície lisa forrada com papel-manteiga e deixe secar por 1 hora.
  • Com o chocolate restante, preencha forminhas de bombons e deixe na geladeira por 15 minutos.
  • Desenforme sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos.
  • Preencha as cascas de ovos com os bombons e una as partes.
  • Embrulhe com papel metalizado.

Rendimento : 2 porções de 250g cada
Tempo de preparo: 2 horas
Tempo de descanso: 1 hora e 50 minutos
Dificuldade: Fácil

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