Receita de Ovo com recheio de marshmalow

Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate ao leite
  • Fôrmas para ovos de 100g

Recheio

  • 1 xícara (chá) de claras
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o marshmallow, leve as claras e o açúcar ao fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura.
  • Bata as claras com o glucose de milho, na batedeira, até formar picos firmes.
  • Leve para a geladeira por 20 minutos.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e dê o choque térmico antes de utilizar. Com a ajuda de uma colher, derrame o chocolate nas formas e espalhe com um pincel.
  • Leve gelar por 2 minutos e repita a operação.
  • Preencha a cavidade com o marshmallow e leve gelar por 15 minutos.
  • Cubra com o chocolate derretido e volte à geladeira mais 20 minutos ou até o ovo ficar opaco.
  • Desenforme.
  • Embrulhe como desejar.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 1 hora

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela