Ingredientes
- 1/2 kg de chocolate ao leite
- Fôrmas para ovos de 100g
Recheio
- 1 xícara (chá) de claras
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de glucose de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o marshmallow, leve as claras e o açúcar ao fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura.
- Bata as claras com o glucose de milho, na batedeira, até formar picos firmes.
- Leve para a geladeira por 20 minutos.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e dê o choque térmico antes de utilizar. Com a ajuda de uma colher, derrame o chocolate nas formas e espalhe com um pincel.
- Leve gelar por 2 minutos e repita a operação.
- Preencha a cavidade com o marshmallow e leve gelar por 15 minutos.
- Cubra com o chocolate derretido e volte à geladeira mais 20 minutos ou até o ovo ficar opaco.
- Desenforme.
- Embrulhe como desejar.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 1 hora