Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo com recheio de marshmalow

Receita de Ovo com recheio de marshmalow


Avaliação: / Ovo com recheio de marshmalow1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate ao leite
  • Fôrmas para ovos de 100g

Recheio

  • 1 xícara (chá) de claras
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho

Modo de preparo

  • Para o marshmallow, leve as claras e o açúcar ao fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura.
  • Bata as claras com o glucose de milho, na batedeira, até formar picos firmes.
  • Leve para a geladeira por 20 minutos.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e dê o choque térmico antes de utilizar. Com a ajuda de uma colher, derrame o chocolate nas formas e espalhe com um pincel.
  • Leve gelar por 2 minutos e repita a operação.
  • Preencha a cavidade com o marshmallow e leve gelar por 15 minutos.
  • Cubra com o chocolate derretido e volte à geladeira mais 20 minutos ou até o ovo ficar opaco.
  • Desenforme.
  • Embrulhe como desejar.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso