Ingredientes
- 300g de chocolate ao leite picado
- 150g de creme de avelã tipo Nutella®
- 6 bombons tipo Ferrero Rocher® para decorar
- Castanha de caju triturada para polvilhar
- 1 fôrma para ovo de Páscoa de 500g
Ganache
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de castanha de caju triturada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e faça um banho-maria frio para dar o choque térmico.
- Com um pincel culinário, espalhe uma camada de chocolate derretido na fôrma de ovo de Páscoa.
- Vire para retirar o excesso e leve à geladeira por 10 minutos.
- Retire e repita o procedimento de espalhar chocolate e levar à geladeira por mais 2 vezes.
- Desenforme o ovo quando a fôrma estiver opaca e mantenha na geladeira.
- Para a ganache, misture os ingredientes e coloque na cavidade do ovo.
- Cubra com a Nutella® e decore com os bombons Ferrero Rocher®.
- Polvilhe o topo e a borda do ovo com castanha de caju triturada e embrulhe como desejar.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 1 porção