Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo de páscoa de colher de leite ninho com nutella

Receita de Ovo de páscoa de colher de leite ninho com nutella


Avaliação: / Ovo de páscoa de colher de leite ninho com nutella1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 800g de chocolate ao leite fracionado derretido

Recheio

  • 200g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho®
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

Cobertura

  • 1 pote de Nutella® (250g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga com o leite em pó até formar um creme liso e homogêneo.
  • Sem parar de bater, adicione o leite condensado, até ficar homogêneo.
  • Junte o creme de leite e misture delicadamente com uma colher.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Pincele o chocolate em duas fôrmas de acetato para ovos de 500g. Leve à geladeira por 10 minutos.
  • Retire e repita o procedimento por mais 2 vezes.
  • Desenforme com cuidado e preencha com o creme de leite Ninho®.
  • Reserve na geladeira.
  • Na batedeira, bata a Nutella® com o creme de leite e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga.
  • Cubra a superfície dos ovos, decorando.
  • Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 90 minutos de geladeira)
Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso