Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo de páscoa de colher de leite ninho com nutella

Receita de Ovo de páscoa de colher de leite ninho com nutella


Avaliação: / Ovo de páscoa de colher de leite ninho com nutella1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 800g de chocolate ao leite fracionado derretido

Recheio

  • 200g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho®
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

Cobertura

  • 1 pote de Nutella® (250g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga com o leite em pó até formar um creme liso e homogêneo.
  • Sem parar de bater, adicione o leite condensado, até ficar homogêneo.
  • Junte o creme de leite e misture delicadamente com uma colher.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Pincele o chocolate em duas fôrmas de acetato para ovos de 500g. Leve à geladeira por 10 minutos.
  • Retire e repita o procedimento por mais 2 vezes.
  • Desenforme com cuidado e preencha com o creme de leite Ninho®.
  • Reserve na geladeira.
  • Na batedeira, bata a Nutella® com o creme de leite e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga.
  • Cubra a superfície dos ovos, decorando.
  • Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 90 minutos de geladeira)
Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso