Ingredientes
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor maracujá
Casca do ovo
- 500g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
- 40g de cobertura fracionada sabor chocolate branco tingida na cor amarela
- 40g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite e o pó de maracujá, bata por 5 minutos e reserve.
Casca do ovo
- Derreta as coberturas, separadamente, em banho maria ou no micro-ondas.
- Faça riscos dentro da forma com a cobertura amarela.
- Repita com a cobertura ao leite.
- Distribua a cobertura branca e molde na forma conforme a instrução do fabricante.
- Leve para gelar até a forma ficar opaca.
- Retire da geladeira e recheie as cascas.
- Distribua uma nova camada da cobertura branca, sobre o recheio, espere secar e desenforme.
Rendimento: 1 porção (500g)
Tempo de preparo: 30 minutos