Receita de Ovo de páscoa de colher ninho com nutella

Ingredientes

  • 800g de chocolate ao leite fracionado derretido

Recheio

  • 200g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho®
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

Cobertura

  • 1 pote de Nutella® (250g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga com o leite em pó até formar um creme liso e homogêneo.
  • Sem parar de bater, adicione o leite condensado, até ficar homogêneo.
  • Junte o creme de leite e misture delicadamente com uma colher.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Pincele o chocolate em duas fôrmas de acetato para ovos de 500g.
  • Leve à geladeira por 10 minutos.
  • Retire e repita o procedimento por mais 2 vezes.
  • Desenforme com cuidado e preencha com o creme de leite Ninho®.
  • Reserve na geladeira.
  • Na batedeira, bata a Nutella® com o creme de leite e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga.
  • Cubra a superfície dos ovos, decorando.
  • Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 90 minutos de geladeira)

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