Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca de travessa

Receita de Paçoca de travessa


Avaliação: / Paçoca de travessa2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2/3 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele triturado
  • 20 paçocas tipo rolha esfareladas
  • Amendoim torrado sem pele para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim até ficar homogêneo.
  • Espalhe metade da paçoca no fundo de um refratário médio.
  • Cubra com o creme de amendoim e cubra com o restante da paçoca.
  • Decore com amendoim e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso