Receitas > Doces e Sobremesas > Pamonha de assadeira

Receita de Pamonha de assadeira


Avaliação: / Pamonha de assadeira1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 12 espigas de milho
  • 8 ovos inteiros
  • 4 xicaras (chá) de açúcar
  • 3 xicaras (café) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 litro de leite
  • 200g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Destaque com a faca os grãos de milho e agregue os demais ingrediente, batendo tudo no liquidificador ou no processsador.
  • Unte uma assadeira funda com margarina e coloque a mistura.
  • Leve ao forno preaquecido e mantenha o fogo baixo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso