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Panetone aos quatro queijos


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa rasa) de sal
  • 2 copos de leite morno - 450ml
  • 1 copo de água morna - 225ml
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de essência de panetone
  • 60g de fermento para pão
  • Aproximadamente 1kg de farinha de trigo

Recheio

  • 200g de queijo provolone
  • 1 xícara (chá) de queijo prato
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

  • No copo do liquidifcador coloque o leite morno, água, ovos, óleo e o fermento esfarelado.
  • Bata para se agregarem.
  • Desligue o liquidificador.
  • Junte o sal, açúcar e queijo parmesão ralado.
  • Bata novamente o para misturarem bem.
  • Coloque a mistura obtida em um recipiente grande.
  • Adicione a farinha aos poucos e a essência de panetone.
  • Mexa com auxílio da colher de pau.
  • Agregue os queijos e o orégano misturados previamente.
  • Coloque a massa obtida em formas próprias para panetone (de papel).
  • Acomode-as em uma assadeira retangular e deixe dobrar de volume.
  • Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 20 a 25 minutos e 180ºC por mais uns 15 a 20 minutos (até dourar).
  • Decore à gosto.
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