Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca com doce de leite

Receita de Panqueca com doce de leite


Avaliação: / Panqueca com doce de leite2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

Massa

  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Margarina para untar
  • 4 colheres (sopa) de castanhas de caju torrada e picadas para polvilhar
  • Sorvete de sua preferência para acompanhar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • Aqueça uma frigideira untada com margarina e despeje 1/4 da massa.
  • Cozinhe até dourar as laterais e ficar seco no centro, vire do outro lado e deixe mais 20 segundos.
  • Repita o processo até terminar a massa.
  • Misture o creme de leite com o doce de leite em fogo baixo até homogeneizar.
  • Reserve 3 colheres (sopa) do recheio e com o restante recheie as panquecas e dobre os lados formando um leque.
  • Coloque no prato, regue com doce de leite reservado, polvilhe com as castanhas e sirva com sorvete.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso