Receita de Panqueca com doce de leite

Ingredientes

Massa

  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Margarina para untar
  • 4 colheres (sopa) de castanhas de caju torrada e picadas para polvilhar
  • Sorvete de sua preferência para acompanhar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • Aqueça uma frigideira untada com margarina e despeje 1/4 da massa.
  • Cozinhe até dourar as laterais e ficar seco no centro, vire do outro lado e deixe mais 20 segundos.
  • Repita o processo até terminar a massa.
  • Misture o creme de leite com o doce de leite em fogo baixo até homogeneizar.
  • Reserve 3 colheres (sopa) do recheio e com o restante recheie as panquecas e dobre os lados formando um leque.
  • Coloque no prato, regue com doce de leite reservado, polvilhe com as castanhas e sirva com sorvete.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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