Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca de doce de leite com queijo branco

Receita de Panqueca de doce de leite com queijo branco


Avaliação: / Panqueca de doce de leite com queijo branco1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Manteiga para pincelar

Recheio

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a farinha com o fermento, o óleo, o sal, o leite e os ovos até ficar homogêneo.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com um pouco de manteiga.
  • Coloque uma quantidade de massa que cubra toda a frigideira, mas que fique uma camada fina e frite até dourar dos dois lados.
  • Espalhe porções de doce de leite na massa, coloque o queijo, dobre ao meio 2 vezes, leve ao micro-ondas por 30 segundos em potência máxima e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso