Ingredientes
- 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- Manteiga para pincelar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
- 300g de queijo de minas frescal picado em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a farinha com o fermento, o óleo, o sal, o leite e os ovos até ficar homogêneo.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com um pouco de manteiga.
- Coloque uma quantidade de massa que cubra toda a frigideira, mas que fique uma camada fina e frite até dourar dos dois lados.
- Espalhe porções de doce de leite na massa, coloque o queijo, dobre ao meio 2 vezes, leve ao micro-ondas por 30 segundos em potência máxima e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos