Receita de Panqueca de doce de leite com queijo branco

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Manteiga para pincelar

Recheio

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a farinha com o fermento, o óleo, o sal, o leite e os ovos até ficar homogêneo.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com um pouco de manteiga.
  • Coloque uma quantidade de massa que cubra toda a frigideira, mas que fique uma camada fina e frite até dourar dos dois lados.
  • Espalhe porções de doce de leite na massa, coloque o queijo, dobre ao meio 2 vezes, leve ao micro-ondas por 30 segundos em potência máxima e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email