Receitas > Doces e Sobremesas > Papo de anjo em calda de leite

Receita de Papo de anjo em calda de leite


Avaliação: / Papo de anjo em calda de leite1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 gemas
  • Manteiga para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 3 gemas

Modo de preparo

  • Bata as gemas até obter uma espuma consistente.
  • Despeje em fôrmas para empadinha untadas e leve ao forno médio por 15 minutos.

Calda

  • Misture bem todos os ingredientes, passe por uma peneira e reserve.
  • Retire os papos de anjo do forno e desenforme-os.
  • Fure com um garfo e coloque-os numa panela grande.
  • Junte a calda e leve ao fogo.
  • Deixe ferver por cerca de 3 minutos, agitando a panela de vez em quando.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso