Receita de Papo de anjo em calda de leite

Ingredientes

  • 6 gemas
  • Manteiga para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 3 gemas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as gemas até obter uma espuma consistente.
  • Despeje em fôrmas para empadinha untadas e leve ao forno médio por 15 minutos.

Calda

  • Misture bem todos os ingredientes, passe por uma peneira e reserve.
  • Retire os papos de anjo do forno e desenforme-os.
  • Fure com um garfo e coloque-os numa panela grande.
  • Junte a calda e leve ao fogo.
  • Deixe ferver por cerca de 3 minutos, agitando a panela de vez em quando.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela