Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 8 paçocas tipo rolha
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de mel
- 2 xícaras (chá) de pé de moleque triturado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito com a paçoca, transfira e misture com 4 colheres (sopa) da manteiga.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20cm diâmetro.
- Coloque o chocolate picado em um refratário fundo com a manteiga restante e derreta no micro-ondas por 2 minutos.
- No liquidificador, bata o creme de leite e o mel.
- Adicione o chocolate derretido e pulse o liquidificador apenas para misturar.
- Despeje sobre a massa e distribua o pé de moleque.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos