Receita de Torta de chocolate com pé de moleque

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 8 paçocas tipo rolha
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 xícaras (chá) de pé de moleque triturado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito com a paçoca, transfira e misture com 4 colheres (sopa) da manteiga.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20cm diâmetro.
  • Coloque o chocolate picado em um refratário fundo com a manteiga restante e derreta no micro-ondas por 2 minutos.
  • No liquidificador, bata o creme de leite e o mel.
  • Adicione o chocolate derretido e pulse o liquidificador apenas para misturar.
  • Despeje sobre a massa e distribua o pé de moleque.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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