Receita de Pé de moleque de geladeira do Mais Você

Ingredientes

  • 400 g de biscoito doce (sem recheio) triturados (no liquidificador ou processador)
  • 400 g de amendoim torrado e quebrado grosseiramente
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque 400 g de biscoito doce (sem recheio) triturados (no liquidificador ou processador), 400 g de amendoim torrado quebrado grosseiramente, 6 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 latas de leite condensado e misture com as mãos até formar uma massa.
  • Com as mãos umedecidas com água, espalhe esta massa numa assadeira retangular (33 cm X 21 cm) untada e forrada com saco plástico e leve a geladeira apenas por 1 hora.
  • Desenforme e corte no formato desejado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela