Receitas > Doces e Sobremesas > Pêras ao vinho tinto

Receita de Pêras ao vinho tinto


Avaliação: / Pêras ao vinho tinto1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 250 g de açúcar
  • 250 ml de vinho tinto
  • 100 ml de água
  • 1 pau de canela
  • 1 estrela de anis
  • 1 casca de limão
  • 8 pêras pequenas

Modo de preparo


  • Leve o açúcar ao fogo em uma panela com o vinho, a água, o pau de canela, a estrela de anis e a casca de limão.
  • Deixe ferver sobre fogo brando durante 10 minutos.
  • Descasque as peras deixando em pés.
  • Introduza as pêras na calda de açúcar e vinho tinto.
  • Deixe ferver suavemente até as pêras estarem macias.
  • Vá regando com o molho várias vezes.
Rendimento: 4 pessoas. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso