Receitas > Doces e Sobremesas > Pêras ao vinho tinto

Receita de Pêras ao vinho tinto


Avaliação: / Pêras ao vinho tinto1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 250 g de açúcar
  • 250 ml de vinho tinto
  • 100 ml de água
  • 1 pau de canela
  • 1 estrela de anis
  • 1 casca de limão
  • 8 pêras pequenas

Modo de preparo


  • Leve o açúcar ao fogo em uma panela com o vinho, a água, o pau de canela, a estrela de anis e a casca de limão.
  • Deixe ferver sobre fogo brando durante 10 minutos.
  • Descasque as peras deixando em pés.
  • Introduza as pêras na calda de açúcar e vinho tinto.
  • Deixe ferver suavemente até as pêras estarem macias.
  • Vá regando com o molho várias vezes.
Rendimento: 4 pessoas. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso