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Receita de Pêssegos em calda


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 pêssegos grandes e maduros
  • 1/4 xícara (chá) de glucose de milho
  • 11/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de rum

Modo de preparo

  • Mergulhe os pêssegos em água fervente e deixe de molho por alguns minutos.
  • Escorra.
  • Descasque, corte ao meio e retire os caroços.
  • Numa panela, leve a glucose de milho e o suco de laranja ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Cozinhe os pêssegos (2 ou 3 pedaços ao mesmo tempo) nessa mistura, em fogo brando, até que eles fiquem quase macios.
  • Retire e escorra os pêssegos e coloque-os numa vasilha.
  • Continue a cozinhar a calda de glucose de milho até ficar bem grossa.
  • Acrescente o mel e despeje sobre os pêssegos.
  • Deixe esfriar, leve à geladiera e junte o rum antes de servir.

Rendimento:6 porções.

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