Ingredientes
- 6 pêssegos grandes e maduros
- 1/4 xícara (chá) de glucose de milho
- 11/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de rum
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Mergulhe os pêssegos em água fervente e deixe de molho por alguns minutos.
- Escorra.
- Descasque, corte ao meio e retire os caroços.
- Numa panela, leve a glucose de milho e o suco de laranja ao fogo e deixe levantar fervura.
- Cozinhe os pêssegos (2 ou 3 pedaços ao mesmo tempo) nessa mistura, em fogo brando, até que eles fiquem quase macios.
- Retire e escorra os pêssegos e coloque-os numa vasilha.
- Continue a cozinhar a calda de glucose de milho até ficar bem grossa.
- Acrescente o mel e despeje sobre os pêssegos.
- Deixe esfriar, leve à geladiera e junte o rum antes de servir.
Rendimento:6 porções.