Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de castanha de caju
- 150g de chocolate branco picado
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 gemas
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture a castanha de caju no liquidificador e reserve.
- Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas e despeje no liquidificador.
- Adicione a manteiga, o mel, a farinha, os ovos, as gemas e bata até ficar homogênea.
- Misture a castanha reservada com uma colher.
- Despeje em 4 fôrmas para petit gateau untadas e enfarinhadas, arrume em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até que a borda esteja firme e o centro ligeiramente mole.
- Tire do forno, aguarde 2 minutos e desenforme sobre o prato e sirva.
- Se desejar, sirva com sorvete de chocolate.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos