Receita de Petit gâteau de chocolate branco e mel

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju
  • 150g de chocolate branco picado
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Triture a castanha de caju no liquidificador e reserve.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas e despeje no liquidificador.
  • Adicione a manteiga, o mel, a farinha, os ovos, as gemas e bata até ficar homogênea.
  • Misture a castanha reservada com uma colher.
  • Despeje em 4 fôrmas para petit gateau untadas e enfarinhadas, arrume em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até que a borda esteja firme e o centro ligeiramente mole.
  • Tire do forno, aguarde 2 minutos e desenforme sobre o prato e sirva.
  • Se desejar, sirva com sorvete de chocolate.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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