Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
- 2 vidros de leite de coco (400 ml)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de mistura em pó para maria-mole sabor coco
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 200ml de água quente
- 200ml de água fria
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma massa e forre o fundo de uma fôrma de 20cm x 20cm de aro removível.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Deixe esfriar.
- Aqueça o leite de coco e o leite em fogo baixo e bata no liquidificador com a maria mole, o leite condensado, o açúcar e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e espalhe sobre a massa.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Dissolva a gelatina na água quente e misture com a água fria.
- Espalhe com cuidado sobre o creme de coco e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, corte em quadrados, decore com hortelã e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 7 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções