Receitas > Doces e Sobremesas > Quadradinho de coco e maracujá

Receita de Quadradinho de coco e maracujá


Avaliação: / Quadradinho de coco e maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de mistura em pó para maria-mole sabor coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 200ml de água quente
  • 200ml de água fria
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma massa e forre o fundo de uma fôrma de 20cm x 20cm de aro removível.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Aqueça o leite de coco e o leite em fogo baixo e bata no liquidificador com a maria mole, o leite condensado, o açúcar e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e espalhe sobre a massa.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Dissolva a gelatina na água quente e misture com a água fria.
  • Espalhe com cuidado sobre o creme de coco e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme, corte em quadrados, decore com hortelã e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 7 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso