Receitas > Doces e Sobremesas > Queijada pasiega

Receita de Queijada pasiega


Avaliação: / Queijada pasiega1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg de coalhada
  • 175g de açúcar
  • 50g de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 50g de manteiga
  • 3 ovos
  • Casca de 1 limão ralada
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a coalhada, o açúcar, a farinha de trigo, o sal, a canela, a manteiga e os ovos.
  • Misture até a massa ficar uniforme.
  • Junte a casca de limão ralada e misture novamente.
  • Unte uma forma com a manteiga e polvilhe com o açúcar.
  • Despeje a massa na forma e leve-a para assar em forno preaquecido, a 180C, por 40 minutos.
  • Na metade do tempo, cubra a forma com papel alumínio.
  • Para verificar o ponto de cozimento, enfie um palito no centro que deverá sair limpo e seco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso