Receitas > Doces e Sobremesas > Queijada pasiega

Receita de Queijada pasiega


Avaliação: / Queijada pasiega1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg de coalhada
  • 175g de açúcar
  • 50g de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 50g de manteiga
  • 3 ovos
  • Casca de 1 limão ralada
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a coalhada, o açúcar, a farinha de trigo, o sal, a canela, a manteiga e os ovos.
  • Misture até a massa ficar uniforme.
  • Junte a casca de limão ralada e misture novamente.
  • Unte uma forma com a manteiga e polvilhe com o açúcar.
  • Despeje a massa na forma e leve-a para assar em forno preaquecido, a 180C, por 40 minutos.
  • Na metade do tempo, cubra a forma com papel alumínio.
  • Para verificar o ponto de cozimento, enfie um palito no centro que deverá sair limpo e seco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso