Receita de Quindim de damasco

Ingredientes

  • 280g de açúcar
  • 80g de coco fresco ralado
  • 9 gemas
  • 1 xícara (chá) de geleia de damasco
  • 50ml de leite
  • Óleo para untar
  • Açúcar para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o açúcar, o coco e as gemas.
  • Acrescente a geleia de damasco e o leite, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  • Disponha a massa em forminhas próprias untadas com óleo e polvilhadas com açúcar.
  • Leve os quindins para assar em banho-maria, em forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 35 minutos ou até que fiquem brilhantes.
  • Eleve a temperatura a 200C e deixe por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela