Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada de brioche com morango

Receita de Rabanada de brioche com morango


Avaliação: / Rabanada de brioche com morango1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Calda de morango

  • 100 ml de água
  • 100 g de açúcar
  • Leite condensado
  • 20 morangos picados

Rabanadas

  • 300 g de brioche
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de
  • Canela em pó
  • 2 ovos batidos
  • Óleo (para fritar)

Modo de preparo

Calda de morango

  • Em uma panela, misture a água com o açúcar e os morangos.
  • Leve ao fogo, deixe levantar fervura, coe e reserve.

Rabanada

  • Corte o brioche em retângulos e mergulhe no leite condensado misturado com um pouco de leite integral.
  • Escorra bem e polvilhe um pouco de canela em pó.
  • Passe no ovo batido e frite em óleo quente até dourar.
  • Tire do fogo.
  • Escorra bem, retirando o excesso de gordura.
  • Sirva em um prato com a calda de morango, decore com morangos inteiros e hortelã.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso