Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada de brioche com morango

Receita de Rabanada de brioche com morango


Avaliação: / Rabanada de brioche com morango1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Calda de morango

  • 100 ml de água
  • 100 g de açúcar
  • Leite condensado
  • 20 morangos picados

Rabanadas

  • 300 g de brioche
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de
  • Canela em pó
  • 2 ovos batidos
  • Óleo (para fritar)

Modo de preparo

Calda de morango

  • Em uma panela, misture a água com o açúcar e os morangos.
  • Leve ao fogo, deixe levantar fervura, coe e reserve.

Rabanada

  • Corte o brioche em retângulos e mergulhe no leite condensado misturado com um pouco de leite integral.
  • Escorra bem e polvilhe um pouco de canela em pó.
  • Passe no ovo batido e frite em óleo quente até dourar.
  • Tire do fogo.
  • Escorra bem, retirando o excesso de gordura.
  • Sirva em um prato com a calda de morango, decore com morangos inteiros e hortelã.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso