Receita de Rabanada de brioche com morango

Ingredientes

Calda de morango

  • 100 ml de água
  • 100 g de açúcar
  • Leite condensado
  • 20 morangos picados

Rabanadas

  • 300 g de brioche
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de
  • Canela em pó
  • 2 ovos batidos
  • Óleo (para fritar)

Modo de preparo

Calda de morango

  • Em uma panela, misture a água com o açúcar e os morangos.
  • Leve ao fogo, deixe levantar fervura, coe e reserve.

Rabanada

  • Corte o brioche em retângulos e mergulhe no leite condensado misturado com um pouco de leite integral.
  • Escorra bem e polvilhe um pouco de canela em pó.
  • Passe no ovo batido e frite em óleo quente até dourar.
  • Tire do fogo.
  • Escorra bem, retirando o excesso de gordura.
  • Sirva em um prato com a calda de morango, decore com morangos inteiros e hortelã.

Rendimento: 6 porções

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