Receita de Torta bruschetta com rúcula

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 maço de rúcula lavada e picada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar cremoso.
  • Despeje essa massa em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire do forno, espalhe o molho de tomate, a mussarela, o parmesão e o requeijão às colheradas.
  • Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno, espalhe a rúcula e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 10 porções

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