Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada de chocotone

Rabanada de chocotone


Avaliação: / Rabanada de chocotone4 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 chocotone (500g)
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • Óleo para fritar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o leite até ficar levemente espumoso.
  • Reserve.
  • Corte o chocotone em fatias de 1cm.
  • Passe um rolo sobre as fatias de panetone, deixando achatadas.
  • Divida o creme de avelã e o morango entre elas e enrole, formando rolinhos, apertando bem.
  • Passe os rolinhos pela mistura de ovos e frite aos poucos, em uma frigideira com óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore com morangos e sirva.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso