Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada de chocotone

Receita de Rabanada de chocotone


Avaliação: / Rabanada de chocotone4 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 chocotone (500g)
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • Óleo para fritar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o leite até ficar levemente espumoso.
  • Reserve.
  • Corte o chocotone em fatias de 1cm.
  • Passe um rolo sobre as fatias de panetone, deixando achatadas.
  • Divida o creme de avelã e o morango entre elas e enrole, formando rolinhos, apertando bem.
  • Passe os rolinhos pela mistura de ovos e frite aos poucos, em uma frigideira com óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore com morangos e sirva.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso