Ingredientes
- Panetone amanhecido (ou chocotone)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- Açúcar
- Canela
- Óleo para fritar
- 1 lata de leite condensado
- Morangos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o panetone em fatias pela metade ou em quartos.
- Passe no leite e em seguida nos ovos batidos, deixe escorrer o excesso.
- Frite no óleo quente em fogo médio até dourar, e coloque as fatias para descansar em um papel toalha para tirar o excesso do óleo.
- Passe as fatias já fritas no açúcar com a canela.
- Para o doce de leite, coloque a latinha em uma panela de pressão, e encha de água até cobrir a latinha, deixe na pressão por 30 a 40 minutos.
- Em fogo médio.
- Espere esfriar para abrir a latinha.
- Coloque o doce de leite em cima da rabanada e decore com morangos.
- Sirva em seguida.