Receita de Rabanada de panetone com doce de leite e morango

Ingredientes

  • Panetone amanhecido (ou chocotone)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Açúcar
  • Canela
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de leite condensado
  • Morangos

Modo de preparo

  • Corte o panetone em fatias pela metade ou em quartos.
  • Passe no leite e em seguida nos ovos batidos, deixe escorrer o excesso.
  • Frite no óleo quente em fogo médio até dourar, e coloque as fatias para descansar em um papel toalha para tirar o excesso do óleo.
  • Passe as fatias já fritas no açúcar com a canela.
  • Para o doce de leite, coloque a latinha em uma panela de pressão, e encha de água até cobrir a latinha, deixe na pressão por 30 a 40 minutos.
  • Em fogo médio.
  • Espere esfriar para abrir a latinha.
  • Coloque o doce de leite em cima da rabanada e decore com morangos.
  • Sirva em seguida.

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