Receitas > Doces e Sobremesas > Rapadura de castanha

Receita de Rapadura de castanha


Avaliação: / Rapadura de castanha5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1kg de açúcar
  • 250g de castanha de caju moída

Modo de preparo

  • Coloque no fogo o leite e o açúcar, mexendo sempre para não pegar no fundo.
  • Quando estiver aparecendo o fundo da panela tire do fogo, junte 1 kg de castanha moída e bata até começar a açucar.
  • Derrame sobre o mármore e corte em quadradinhos ou losangos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso