Ingredientes
Massa
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
- Açúcar para polvilhar
Recheio
- 1 vidro de geléia de uva
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos no liquidificador por 2 minutos.
- Sem parar de bater, acrescente o açúcar e a farinha de trigo.
- Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o fermento em pó.
- Coloque em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
- Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole para dar forma ao rocambole.
- Desenrole, espalhe a geléia e enrole novamente.
- Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 12 porções