Receita de Rocambole com geléia de uva

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
  • Açúcar para polvilhar

Recheio

  • 1 vidro de geléia de uva
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata os ovos no liquidificador por 2 minutos.
  • Sem parar de bater, acrescente o açúcar e a farinha de trigo.
  • Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o fermento em pó.
  • Coloque em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
  • Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole para dar forma ao rocambole.
  • Desenrole, espalhe a geléia e enrole novamente.
  • Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 12 porções

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