Receitas > Doces e Sobremesas > Rocambole com geléia de uva

Receita de Rocambole com geléia de uva


Avaliação: / Rocambole com geléia de uva1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
  • Açúcar para polvilhar

Recheio

  • 1 vidro de geléia de uva
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata os ovos no liquidificador por 2 minutos.
  • Sem parar de bater, acrescente o açúcar e a farinha de trigo.
  • Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o fermento em pó.
  • Coloque em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
  • Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole para dar forma ao rocambole.
  • Desenrole, espalhe a geléia e enrole novamente.
  • Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso