Receita de Rocambole de chocolate com coco

Ingredientes

Massa

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 6 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 9 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio

  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Cobertura

  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  • Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.

Recheio

  • Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme.

Montagem

  • Abra a massa sobre um pano e vire o recheio.
  • Com o pano, enrole o rocambole.

Cobertura

  • Leve os ingredientes ao fogo e vire por cima do doce.

Dica: Varie o recheio, experimente usar brigadeiro.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 365 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email