Ingredientes
Massa
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 6 ovos
- 100 g de coco ralado
- 9 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio
- 100g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
Cobertura
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
- Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.
Recheio
- Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme.
Montagem
- Abra a massa sobre um pano e vire o recheio.
- Com o pano, enrole o rocambole.
Cobertura
- Leve os ingredientes ao fogo e vire por cima do doce.
Dica: Varie o recheio, experimente usar brigadeiro.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 365 por porção