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Receita de Rocambole de chocolate light


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Por Ana Maria

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos.
  • 3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão.
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado diet/light.
  • 1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo.
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado.
  • 1 colher (sobremesa) de fermento.

Recheio

  • 1 receita de leite condensado diet (ver em molhos e cremes).
  • ½ xícara (chá) de água.
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado.
  • 1 gema.
  • 1 envelope de coco ralado de 100g.


Modo de preparo

  • Prepare o recheio misturando o leite condensado diet, água, leite desnatado e a gema.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme homogêneo e consistente.
  • Desligue e misture o coco.
    Forre uma fôrma com papel manteiga e coloque este creme bem espalhado.
  • Reserve e prepare a massa.
  • Bata as gemas com o adoçante e o achocolatado.
  • Acrescente o leite desnatado e a farinha alternadamente e finalmente o fermento.
  • Prepare as claras em neve e misture devagar à massa de chocolate diet com ajuda de uma colher.
  • Coloque em cima do recheio e leve ao forno para assar por 30 minutos em fogo médio.
    Retire do forno e ainda quente vire-o sobre um guardanapo limpo e úmido.
  • Enrole-o e leve para gelar.

Rendimento:12 porções.

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