Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- ½ copo de água
- 1 cálice de licor de cacau
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (café) rasa de farinha de trigo
Recheio
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 2 latas de leite condensado
- 150 g de manteiga derretida
Cobertura
- 400 g de chocolate meio amargo
- 1 xícara (café) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque os ingredientes no liquidificador: ovos, água, licor, açúcar,chocolate em pó e a farinha. Bata até ficar espumoso.
Recheio
- Forre uma assadeira (tabuleiro n° 4) e unte com 150 g de manteiga derretida.
- Em recipiente separado, misture o coco ralado com as nozes picadas.
- Jogue no tabuleiro e, em seguida, derrame o leite condensado puro. depois,jogue por cima a mistura que foi batida no liquidificador.
- Leve ao forno médio para assar.
- A massa não pode ficar mole.
- Coloque um palito na massa, quando não grudar e a massa parecer crocante,pode retirar.
- Depois de assado, e ainda quente, virar sobre um pano úmido, salpicado com açúcar.
- Somente quando estiver morno, enrole a massa e aperte-a com pano.
Cobertura
- Leve em banho-maria o chocolate e o mel.
- Assim que o chocolate estiver derretido, retire do fogo e bata com colher de pau até consistência de creme.
- Enfeite com nozes, cerejas, coco, frutas seca ou a gosto.
rendimento: 6 porções