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Receita de Rocambole de nozes e coco


Avaliação: / Rocambole de nozes e coco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos
  • ½ copo de água
  • 1 cálice de licor de cacau
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) rasa de farinha de trigo

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 latas de leite condensado
  • 150 g de manteiga derretida

Cobertura

  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (café) de mel

Modo de preparo

Massa

  • Coloque os ingredientes no liquidificador: ovos, água, licor, açúcar,chocolate em pó e a farinha. Bata até ficar espumoso.

Recheio

  • Forre uma assadeira (tabuleiro n° 4) e unte com 150 g de manteiga derretida.
  • Em recipiente separado, misture o coco ralado com as nozes picadas.
  • Jogue no tabuleiro e, em seguida, derrame o leite condensado puro. depois,jogue por cima a mistura que foi batida no liquidificador.
  • Leve ao forno médio para assar.
  • A massa não pode ficar mole.
  • Coloque um palito na massa, quando não grudar e a massa parecer crocante,pode retirar.
  • Depois de assado, e ainda quente, virar sobre um pano úmido, salpicado com açúcar.
  • Somente quando estiver morno, enrole a massa e aperte-a com pano.

Cobertura

  • Leve em banho-maria o chocolate e o mel.
  • Assim que o chocolate estiver derretido, retire do fogo e bata com colher de pau até consistência de creme.
  • Enfeite com nozes, cerejas, coco, frutas seca ou a gosto.
rendimento: 6 porções

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