Receitas > Doces e Sobremesas > Rocambole formigueiro

Receita de Rocambole formigueiro


Avaliação: / Rocambole formigueiro1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

Massa

  • 1 lata de leite em pó (400g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 da lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 1/2 vidro de leite de coco (100g)
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 100g de flocos de coco
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.
  • Sove até soltar das mãos.
  • Se necessário, acrescente mais leite condensado.
  • Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio do rocambole até incorporar e reserve.
  • Sobre uma superfície lisa e untada com margarina, coloque a massa do rocambole e abra com um rolo, formando um retângulo.
  • Espalhe o recheio, enrole como rocambole, envolva em papel alumínio e deixe na geladeira por 2 horas antes de cortar.
  • Coloque em uma travessa e decore a gosto.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso