Ingredientes
Massa
- 1 lata de leite em pó (400g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 da lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
- 1/2 vidro de leite de coco (100g)
- Margarina para untar
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 100g de flocos de coco
- 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.
- Sove até soltar das mãos.
- Se necessário, acrescente mais leite condensado.
- Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio do rocambole até incorporar e reserve.
- Sobre uma superfície lisa e untada com margarina, coloque a massa do rocambole e abra com um rolo, formando um retângulo.
- Espalhe o recheio, enrole como rocambole, envolva em papel alumínio e deixe na geladeira por 2 horas antes de cortar.
- Coloque em uma travessa e decore a gosto.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos