Receitas > Doces e Sobremesas > Rocambole formigueiro

Receita de Rocambole formigueiro


Avaliação: / Rocambole formigueiro1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

Massa

  • 1 lata de leite em pó (400g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 da lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 1/2 vidro de leite de coco (100g)
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 100g de flocos de coco
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.
  • Sove até soltar das mãos.
  • Se necessário, acrescente mais leite condensado.
  • Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio do rocambole até incorporar e reserve.
  • Sobre uma superfície lisa e untada com margarina, coloque a massa do rocambole e abra com um rolo, formando um retângulo.
  • Espalhe o recheio, enrole como rocambole, envolva em papel alumínio e deixe na geladeira por 2 horas antes de cortar.
  • Coloque em uma travessa e decore a gosto.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso