Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 pacote de coco ralado (50g)
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
- Coco ralado para polvilhar
Recheio
- 1 xícara (chá) de doce de abóbora cremoso com coco
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as gemas com o açúcar por 5 minutos ou até dobrar de volume.
- Acrescente o coco, a farinha e bata somente para misturar.
- Adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje a massa em uma fôrma de 35x25cm forrada com papel manteiga untado e alise com uma espátula.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido.
- Retire o papel com cuidado.
- Misture o doce de abóbora com o creme de leite e espalhe sobre a massa.
- Enrole com ajuda do pano e embrulhe.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desembrulhe sobre um prato e polvilhe coco antes de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos