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Receita de Rocambole gelado de abóbora com coco


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 pacote de coco ralado (50g)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de doce de abóbora cremoso com coco
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as gemas com o açúcar por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  • Acrescente o coco, a farinha e bata somente para misturar.
  • Adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 35x25cm forrada com papel manteiga untado e alise com uma espátula.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido.
  • Retire o papel com cuidado.
  • Misture o doce de abóbora com o creme de leite e espalhe sobre a massa.
  • Enrole com ajuda do pano e embrulhe.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Desembrulhe sobre um prato e polvilhe coco antes de servir.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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