Receitas > Doces e Sobremesas > Rosa doce

Receita de Rosa doce


Avaliação: / Rosa doce1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 240g de açúcar
  • 200ml de água de jasmim
  • 230g de farinha de arroz
  • 600ml de leite de coco
  • Corantes líquidos a gosto (amarelo, azul, vermelho, verde)

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo baixo com o açúcar e a água de jasmim, e cozinhe por 10 minutos, ou até obter uma calda.
  • Depois de fria, coloque a calda em uma vasilha e adicione a farinha de arroz e o leite de coco aos poucos, misturando bem até obter uma massa.
  • Divida a massa em 2 partes.
  • Divida uma das partes em 4 porções, e misture a cada uma delas a cor desejada.
  • Cozinhe as massas separadamente a vapor por 5 minutos e deixe que esfriem.
  • Modele as rosas, recortando tiras de 3cm de largura por 3mm de espessura.
  • Enrole-as em forma de flor.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Alta
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso