Ingredientes
- 240g de açúcar
- 200ml de água de jasmim
- 230g de farinha de arroz
- 600ml de leite de coco
- Corantes líquidos a gosto (amarelo, azul, vermelho, verde)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo baixo com o açúcar e a água de jasmim, e cozinhe por 10 minutos, ou até obter uma calda.
- Depois de fria, coloque a calda em uma vasilha e adicione a farinha de arroz e o leite de coco aos poucos, misturando bem até obter uma massa.
- Divida a massa em 2 partes.
- Divida uma das partes em 4 porções, e misture a cada uma delas a cor desejada.
- Cozinhe as massas separadamente a vapor por 5 minutos e deixe que esfriem.
- Modele as rosas, recortando tiras de 3cm de largura por 3mm de espessura.
- Enrole-as em forma de flor.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Alta