Receita de Rosca de chocolate, coco e ameixa

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 ovos
  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio

  • Chocolate meio amargo picado
  • Coco ralado em flocos
  • Ameixas secas picadas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Desmanche o fermento com o açúcar até virar um liquido.
  • Acrescente o leite, o sal e os ovos, mexa e coloque o trigo, misturando muito bem, sove a massa, uns 10 minutos.
  • Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • Depois de crescida, coloque a massa na mesa e divida em 3 parte iguais, trabalhe com uma das partes dividindo em 3 pedaços, abra com um rolo no sentido de comprido, uns 10 cm de largura, o tamanho deve ser de acordo com a forma que for assar.
  • Recheie as 3 partes e feche muito bem, faça a trança e deixe crescer.
  • Asse em forno quente até começar a dourar, ainda quente coloque por cima leite condensado e espalhe com pincel, salpique coco em flocos.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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