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Receita de Rosca de coco com doce de leite


Avaliação: / Rosca de coco com doce de leite2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 3/4 de xícara (chá) de leite morno
  • 1/4 de xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 gema para pincelar
  • Canela em pó e coco ralado em flocos para polvilhar
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado

Recheio

  • 100g de coco ralado em flocos
  • 3/4 de xícara (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo

  • Misture o fermento, o óleo, o leite, a água e o açúcar.
  • Junte a farinha, aos poucos, sovando até formar uma massa que desgrude das mãos.
  • Se necessário, junte mais farinha.
  • Sove a massa por 5 minutos.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Abra porções da massa, divida os ingredientes do recheio misturados entre elas e feche, modelando bolinhas.
  • Em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque as bolinhas, lado a lado, preenchendo a fôrma.
  • Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • Pincele com a gema, polvilhe com canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até começar a dourar.
  • Regue com o leite condensado, polvilhe com coco e volte ao forno por 10 minutos.
  • Desenforme morna e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 90 minutos de descanso)

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