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Rosquinha de fubá


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

Angu de fubá

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de água

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 30g de fermento biológico
  • 4 e 1/2 a 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

Angu de fubá

  • Coloque os ingredientes em uma panela.
  • Leve ao fogo e deixe cozer por 5 minutos.
  • Deixe esfriar e reserve.

Massa

  • Junte a água e o fermento, dissolva bem.
  • Deixe repousar por 15 minutos.
  • Adicione os ovos, o sal, o açúcar, o óleo e o angu de fubá.
  • Bata na batedeira por 5 minutos.
  • Adicione a farinha e trabalhe por 5 minutos.
  • Divida a massa em 4 partes, cada parte divida em 2 rolos e forme uma corda.
  • Una as pontas, formando uma coroa.
  • Deixe dobrar de volume.
  • Pincele com ovo batido e peneire fubá sobre cada uma.
  • Asse em forno (170C) por 30 minutos.
  • Esta massa deve ser mole.

Rendimento: 4 porções

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