Ingredientes
Angu de fubá
- 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de água
Massa
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de óleo
- 2 colheres (chá) de sal
- 30g de fermento biológico
- 4 e 1/2 a 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Angu de fubá
- Coloque os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo e deixe cozer por 5 minutos.
- Deixe esfriar e reserve.
Massa
- Junte a água e o fermento, dissolva bem.
- Deixe repousar por 15 minutos.
- Adicione os ovos, o sal, o açúcar, o óleo e o angu de fubá.
- Bata na batedeira por 5 minutos.
- Adicione a farinha e trabalhe por 5 minutos.
- Divida a massa em 4 partes, cada parte divida em 2 rolos e forme uma corda.
- Una as pontas, formando uma coroa.
- Deixe dobrar de volume.
- Pincele com ovo batido e peneire fubá sobre cada uma.
- Asse em forno (170C) por 30 minutos.
- Esta massa deve ser mole.
Rendimento: 4 porções