Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e salsa picada a gosto
- 3 xícaras (chá) de Catupiry®
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com a manteiga e doure a cebola e o alho.
- Junte o tomate, o milho, a ervilha, o frango, a azeitona, sal, salsa e refogue por 3 minutos.
- Bata no liquidificador o leite, o ovo, o caldo, o óleo e a farinha até homogeneizar.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e espalhe uma concha pequena da massa.
- Frite por 2 minutos de cada lado ou até firmar.
- Retire e repita o procedimento com a massa restante.
- Em um refratário médio, intercale camadas de massa e de recheio.
- Cubra com o Catupiry®, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 8 porções