Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa Beals

Receita de Sobremesa Beals


Avaliação: / Sobremesa Beals2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 18 biscoitos tipo inglês
  • 2 copos americanos de leite
  • 8 gemas
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 500grs de uva itália

Cobertura:

  • 1/2 copo americano de açúcar
  • 1/2 copo americano de leite
  • 3 copos americanos de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite, gelado e com soro
  • 500grs de uva itália

Modo de preparo

  • Molhe os biscoitos no leite e cubra todo o fundo de um refratário grande e retangular.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo as gemas, o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar.
  • Despeje metade desse creme sobre a camada de biscoitos, cubra com as uvas cortadas ao meio, sem pele nem sementes, e por cima, coloque o restante do creme.
  • Reserve.

Cobertura:

  • Ferva o açúcar com o leite e o chocolate.
  • Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  • Cubra toda a superfície da torta e leve à geladeira.
  • Assim que a cobertura ficar firme, decore com as uvas.
  • Sirva gelada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso