Receita de Sobremesa Beals

Ingredientes

  • 18 biscoitos tipo inglês
  • 2 copos americanos de leite
  • 8 gemas
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 500g de uva itália

Cobertura:

  • 1/2 copo americano de açúcar
  • 1/2 copo americano de leite
  • 3 copos americanos de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite, gelado e com soro
  • 500g de uva itália

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Molhe os biscoitos no leite e cubra todo o fundo de um refratário grande e retangular.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo as gemas, o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar.
  • Despeje metade desse creme sobre a camada de biscoitos, cubra com as uvas cortadas ao meio, sem pele nem sementes, e por cima, coloque o restante do creme.
  • Reserve.

Cobertura:

  • Ferva o açúcar com o leite e o chocolate.
  • Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  • Cubra toda a superfície da torta e leve à geladeira.
  • Assim que a cobertura ficar firme, decore com as uvas.
  • Sirva gelada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos