Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa Beals

Receita de Sobremesa Beals


Avaliação: / Sobremesa Beals2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 18 biscoitos tipo inglês
  • 2 copos americanos de leite
  • 8 gemas
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 500grs de uva itália

Cobertura:

  • 1/2 copo americano de açúcar
  • 1/2 copo americano de leite
  • 3 copos americanos de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite, gelado e com soro
  • 500grs de uva itália

Modo de preparo

  • Molhe os biscoitos no leite e cubra todo o fundo de um refratário grande e retangular.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo as gemas, o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar.
  • Despeje metade desse creme sobre a camada de biscoitos, cubra com as uvas cortadas ao meio, sem pele nem sementes, e por cima, coloque o restante do creme.
  • Reserve.

Cobertura:

  • Ferva o açúcar com o leite e o chocolate.
  • Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  • Cubra toda a superfície da torta e leve à geladeira.
  • Assim que a cobertura ficar firme, decore com as uvas.
  • Sirva gelada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso