Receita de Sobremesa de coco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Leve a metade do açúcar ao fogo baixo, mexendo até virar um caramelo.
  • Espalhe no fundo e nas laterais de uma forma de buraco no meio e reserve.
  • Coloque no liquidificador o açúcar restante, o leite de coco, o leite, os ovos e a farinha de trigo.
  • Bata e despeje na forma caramelada.
  • Leve ao forno, em banho maria, por 40 minutos.
  • Desenforme depois de frio e leve à geladeira por 2 horas.

Dica

  • Se desejar, acrescente 50g de coco ralado aos ingredientes.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir