Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de coco


Receita de Sobremesa de coco

Avaliação: / 27 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve a metade do açúcar ao fogo baixo, mexendo até virar um caramelo.
  • Espalhe no fundo e nas laterais de uma forma de buraco no meio e reserve.
  • Coloque no liquidificador o açúcar restante, o leite de coco, o leite, os ovos e a farinha de trigo.
  • Bata e despeje na forma caramelada.
  • Leve ao forno, em banho maria, por 40 minutos.
  • Desenforme depois de frio e leve à geladeira por 2 horas.

Dica

  • Se desejar, acrescente 50grs de coco ralado aos ingredientes.

Rendimento:6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Brigadeiro de colher

Doces e Sobremesas

Trufa recheada

Doces e Sobremesas

Creme de abacaxi

Doces e Sobremesas

Ataif (doce árabe)

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular