Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de coco

Receita de Sobremesa de coco


Avaliação: / Sobremesa de coco34 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Leve a metade do açúcar ao fogo baixo, mexendo até virar um caramelo.
  • Espalhe no fundo e nas laterais de uma forma de buraco no meio e reserve.
  • Coloque no liquidificador o açúcar restante, o leite de coco, o leite, os ovos e a farinha de trigo.
  • Bata e despeje na forma caramelada.
  • Leve ao forno, em banho maria, por 40 minutos.
  • Desenforme depois de frio e leve à geladeira por 2 horas.

Dica

  • Se desejar, acrescente 50grs de coco ralado aos ingredientes.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso