Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de uva com brigadeiro

Receita de Sobremesa de uva com brigadeiro


Avaliação: / Sobremesa de uva com brigadeiro1 votos PiorMelhor 
Por abdias

Ingredientes

  • 150grs de uva moscatel ou itália

Brigadeiro branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de leite

Ganache

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 200grs de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

  • Lave bem as uvas e seque-as.
  • Se usar a uva itália, corte-a ao meio e retire as sementes.

Brigadeiro

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o creme de leite e a farinha dissolvida no leite.
  • Leve ao fogo brando e mexa até engrossar.
  • Reserve.

Ganache

  • Em outra panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até ferver.
  • Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e mexa bem até derreter.
  • Em taças individuais, coloque uma camada de uva, uma camada de brigadeiro branco e cubra com o ganache.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso