Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa deliciosa de coco

Receita de Sobremesa deliciosa de coco


Avaliação: / Sobremesa deliciosa de coco1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

1ª camada:

  • 3 copos americanos de açúcar
  • 12 gemas

2ª camada:

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 5 copos americanos de coco fresco ralado, ou seco hidratado (300grs)
  • 1 copo americano de água

Merengue;

  • 6 copos americanos de açúcar de confeiteiro
  • 12 claras

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com as gemas até obter um creme fofo e claro.
  • Jogue em um refratário de tamanho grande, muito bem untado, e asse no forno pré aquecido, com temperatura moderada (175º), até solidificar (não deixe secar).
  • Cubra com o recheio de coco e termine com o merengue, levando de novo ao forno para tostar.
  • Pode decorar com coco ou doce de ovos.
  • Sirva gelada.

2ª camada:

  • Ferva o açúcar com o coco e a água até ficar como um mingau ralo.
  • Utilize.

Merengue:

  • Bata o açúcar com as claras até obter um merengue firme.
  • Utilize, usando o saco de confeitar ou uma colher.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso