Ingredientes
1ª camada:
- 3 copos americanos de açúcar
- 12 gemas
2ª camada:
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 5 copos americanos de coco fresco ralado, ou seco hidratado (300g)
- 1 copo americano de água
Merengue;
- 6 copos americanos de açúcar de confeiteiro
- 12 claras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o açúcar com as gemas até obter um creme fofo e claro.
- Jogue em um refratário de tamanho grande, muito bem untado, e asse no forno pré aquecido, com temperatura moderada (175º), até solidificar (não deixe secar).
- Cubra com o recheio de coco e termine com o merengue, levando de novo ao forno para tostar.
- Pode decorar com coco ou doce de ovos.
- Sirva gelada.
2ª camada:
- Ferva o açúcar com o coco e a água até ficar como um mingau ralo.
- Utilize.
Merengue:
- Bata o açúcar com as claras até obter um merengue firme.
- Utilize, usando o saco de confeitar ou uma colher.