Receita de Sobremesa deliciosa de coco

Ingredientes

1ª camada:

  • 3 copos americanos de açúcar
  • 12 gemas

2ª camada:

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 5 copos americanos de coco fresco ralado, ou seco hidratado (300g)
  • 1 copo americano de água

Merengue;

  • 6 copos americanos de açúcar de confeiteiro
  • 12 claras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com as gemas até obter um creme fofo e claro.
  • Jogue em um refratário de tamanho grande, muito bem untado, e asse no forno pré aquecido, com temperatura moderada (175º), até solidificar (não deixe secar).
  • Cubra com o recheio de coco e termine com o merengue, levando de novo ao forno para tostar.
  • Pode decorar com coco ou doce de ovos.
  • Sirva gelada.

2ª camada:

  • Ferva o açúcar com o coco e a água até ficar como um mingau ralo.
  • Utilize.

Merengue:

  • Bata o açúcar com as claras até obter um merengue firme.
  • Utilize, usando o saco de confeitar ou uma colher.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela