Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa londrinense

Receita de Sobremesa londrinense


Avaliação: / Sobremesa londrinense1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 claras
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 250g de creme de leite fresco gelado
  • 500g de morangos frescos picados (reserve alguns para decorar)

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata um suspiro com as claras e 6 colheres (sopa) do açúcar.
  • Faça dois círculos do mesmo tamanho em 2 fôrmas iguais, forradas com papel manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar restante até virar chantily.
  • Em um prato de servir, intercale camadas de suspiro e de chantily com morangos até terminarem os ingredientes.
  • Leve à geladeira, decore com os morangos resservados e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso