Receita de Sobremesa londrinense

Ingredientes

  • 3 claras
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 250g de creme de leite fresco gelado
  • 500g de morangos frescos picados (reserve alguns para decorar)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata um suspiro com as claras e 6 colheres (sopa) do açúcar.
  • Faça dois círculos do mesmo tamanho em 2 fôrmas iguais, forradas com papel manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar restante até virar chantily.
  • Em um prato de servir, intercale camadas de suspiro e de chantily com morangos até terminarem os ingredientes.
  • Leve à geladeira, decore com os morangos resservados e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos