Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa londrinense

Receita de Sobremesa londrinense


Avaliação: / Sobremesa londrinense1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 claras
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 250g de creme de leite fresco gelado
  • 500g de morangos frescos picados (reserve alguns para decorar)

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata um suspiro com as claras e 6 colheres (sopa) do açúcar.
  • Faça dois círculos do mesmo tamanho em 2 fôrmas iguais, forradas com papel manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar restante até virar chantily.
  • Em um prato de servir, intercale camadas de suspiro e de chantily com morangos até terminarem os ingredientes.
  • Leve à geladeira, decore com os morangos resservados e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso