Receitas > Doces e Sobremesas > Strogonoff de chocolate ao rum

Receita de Strogonoff de chocolate ao rum


Avaliação: / Strogonoff de chocolate ao rum3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100g de nozes picadas
  • 300g de chocolate ao leite em lascas
  • 1 cálice de rum

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
  • Junte as gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até o ponto de brigadeiro mole.
  • Deixe esfriar.
  • Bata a clara em neve e incorpore-a devagar ao creme.
  • Acrescente o creme de leite, as nozes, o chocolate ao leite em lascas e o rum.
  • Mexa e distribua em taças.
  • Sirva gelado.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso