Receitas > Doces e Sobremesas > Tablete de abacaxi

Receita de Tablete de abacaxi


Avaliação: / Tablete de abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 abacaxis pérola (descascados e ralados)
  • 400 g de coco fresco ralado no ralo grosso
  • 500 g de açúcar
  • 8 ovos ligeiramente batidos
  • 150 g de farinha de trigo

Modo de preparo


  • Em uma panela misture o abacaxi pérola (descascados e ralados), o coco fresco ralado no ralo grosso, o açúcar, os ovos ligeiramente batidos e a farinha de trigo.
  • Leve ao fogo médio, mexendo bem até que a massa solte do fundo panela, por aproximadamente 40 minutos.
  • Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel alumínio untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos.
  • Se desejar faça o doce em um refratário untado ou em tigelas individuais untadas.
  • Retire do forno, deixe esfriar completamente e leve para gelar por 2 horas.
  • Retire o doce da fôrma puxando todo o papel alumínio.
  • Corte no tamanho desejado e sirva acompanhado por chantilly.
Rendimento: mais de 10 porções. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso