Receita de Torta mil folhas diet

Ingredientes

  • 750ml de leite desnatado
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) bem cheia de adoçante culinário
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 pacote de massa folhada

Modo de preparo

  • Corte pedaços retangulares da massa folhada, faça furos com um garfo e leve para assar.
  • É necessário 3 retângulos para montar cada torta.
  • Leve metade do leite ao fogo.
  • Assim que ferver junte as gemas e o amido de milho, mexa com um batedor manual.
  • Quando voltar a ferver, adicione o restante do leite, deixe engrossar e adicione o adoçante.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e adicione a essência de baunilha.
  • MOnte a torta, intercalando massa e creme.
  • Finalize com uma camada fina de creme, polvilhe um pouco de adoçante, e se desejar, nozes picadas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 242 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir