Receitas > Sorvetes > Sorvete caramelado

Receita de Sorvete caramelado


Avaliação: / Sorvete caramelado2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 3 bananas
  • Sorvete sabor creme e canela em pó a gosto
  • 3 colheres (sopa) de amendoim torrado e picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta o açúcar até dourar, acrescente a água e cozinhe até a calda engrossar levemente.
  • Pique as bananas em rodelas e junte à calda, cozinhenado por 10 minutos.
  • Coloque uma bola de sorvete em 6 taças individuais, junte a banana caramelada, salpique o amendoim e a canela em pó.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso