Ingredientes
- 1 pacote de Nescau Balls
- 1 litro de leite
- 1 lata de pêssego em caldo escorrido e picado
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 250g de chocolate branco picado
- 4 gemas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o amido, o leite, as gemas e o leite condensado no liquidificador.
- Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar.
- Desligue o fogo, acrescente o chocolate, mexa bem até derreter.
- Acrescente o creme de leite, alterne as camadas de creme, pêssego e creme em taças.
- Decore com o Nescau Balls e está pronta a sua taça maravilhosa de pêssego.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 451 por porção