Receitas > Doces e Sobremesas > Taça natalina de panetone

Receita de Taça natalina de panetone


Avaliação: / Taça natalina de panetone1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de panetone de frutas
  • 10 morangos cortados em 4
  • 10 uvas sem sementes cortadas ao meio
  • 3 pêssegos sem caroço e cortados em 8
  • 1 mousse de chocolate com raspas de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o panetone em cubos médios e transfira para uma saladeira de vidro alta.
  • Com a ajuda de um pegador de sorvete, faça bolas com o frozen mousse e acomode sobre os pedaços de panetone.
  • Por cima do Frozen, arrume os pedaços de frutas de modo a ficar bem colorido e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso