Receitas > Doces e Sobremesas > Taça natalina de panetone

Receita de Taça natalina de panetone


Avaliação: / Taça natalina de panetone1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de panetone de frutas
  • 10 morangos cortados em 4
  • 10 uvas sem sementes cortadas ao meio
  • 3 pêssegos sem caroço e cortados em 8
  • 1 mousse de chocolate com raspas de chocolate

Modo de preparo

  • Corte o panetone em cubos médios e transfira para uma saladeira de vidro alta.
  • Com a ajuda de um pegador de sorvete, faça bolas com o frozen mousse e acomode sobre os pedaços de panetone.
  • Por cima do Frozen, arrume os pedaços de frutas de modo a ficar bem colorido e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso